Адрес:
Москва, ул. Тверская, дом 20, корп. 1 офис № 414
с 10:00 до 19:00
Выходные дни: 
Суббота - Воскресение
Телефон
@zagrannic
Калькулятор стоимости
  • Загран. паспорт
  • Паспорт РФ
Предварительная
стоимость
0

Оформление визы в Италию

С помощью компании "Free Way" Вы можете оформить визу в Италию, не затрачивая время на сбор документов, посещение консульства, и очереди. Вы можете не волноваться по поводу отказа - выбрав нашу компанию Вы гарантированно получите визу точно в срок, а поездка доставит одно удовольствие!

Оплата производится исключительно после получения загранпаспорта с визой на руки в точно оговоренный с Вами срок, что полностью исключает факт мошенничества и обмана! Никаких предоплат! Мы знаем свое дело, и заботимся о своей репутации!

Виза в Италию - сроки и стоимость

КРАТНОСТЬ ВИЗЫ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ СТОИМОСТЬ
до 1 года, на усмотрение Консульства, личная подача 4-5 р.дн. 4500 руб.
до 1 года, при наличии шенгена. БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ по аккредитации 4-5 р.дн. 12800 руб.
до 1 года, при наличии шенгена, БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ по аккредитации СРОЧНО! 3 р.дн. 21500 руб.
1 год СРОЧНО! 6 часов 1200 евро
1 год, бизнес, ГАРАНТИЯ
5-7 р.д.
650 евро
1 год, туризм, ГАРАНТИЯ
(можно в чистый паспорт)
СРОЧНО 2 р.д.
750 евро
2 года, ГАРАНТИЯ, при наличии
шенгена
4-5 р.дн. 900 евро
3 года, ГАРАНТИЯ при наличии шенгена 4-5 р.дн. 1200 евро
5 лет, ГАРАНТИЯ, при наличии
шенгена
4-5 р.дн. 1800
 

ВИЗА В ИТАЛИЮ для граждан СНГ

(БЕЛОРУССИЯ, УКРАИНА, КАЗАХСТАН + КРЫМ)

КРАТНОСТЬ ВИЗЫ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ СТОИМОСТЬ (ЕВРО)
1/ 2 года, при наличии шенгена 5-6 р.дн. 850
1 год, при наличии шенгена 5-6 р.дн. 1150
1 год в чистый паспорт 5-6 р.дн. 1250
2 года, при наличии шенгена 5-6 р.дн. 1400
2 года в чистый паспорт 5-6 р.дн. 1500
3 года, при наличии шенгена 5-6 р.дн. 1750
3 года, в чистый паспорт 5-6 р.дн. 1850

Цены действительны при наличии полного комплекта необходимых документов! 

Документы, необходимые для получения визы в Италию:

- российский паспорт (копия разворотов страниц, где есть записи)

- действующий загранпаспорт + предыдущий, если в нем были шенгенские визы в течение последних 3 лет

- 2 фото ( 3,5Х4,5, цветные на белом фоне)

- выписка из банка о наличии денежных средств на счету (не менее 1000е, можно в рублях)

- справка с работы, на фирменном бланке организации, где указывается дата приема на работу, должность и оклад

- анкета-опросник

За дополнительными консультациями обращайтесь по телефону:  +7 (926) 305 02 20 или закажите услугу Обратный Звонок!

Телефон
с 10:00 до 19:00
Выходные дни: 
Суббота - Воскресение
Яндекс.Метрика

Администрирование сайта Веб студия СОТНИКОВА